推拿及正骨

止痛好方法- 推拿及正骨治療│中元堂痛症療症

關於【推拿】:你有受痛症困擾嗎?不論是長期痛症,短期痛症都一樣痛苦。到跌打醫館睇跌打時,跌打師傅除了觸診,執藥,敷跌打酒之外,還有一樣必不可少的止痛良方,就是【推拿】。推拿是不是等於按摩?我適合推拿嗎?下面將一步步解釋中元堂推拿及正骨療法。

中元堂推拿療法

中元堂推拿療法是建立在中醫經絡學說的理論基礎上,曾在不少人身上得到驗證的手部推拿方法,幫助刺激全身經絡腧穴 (簡單而言即是全身穴道),使求診者氣血流通,如有暖流一般,達到陰陽平衡。又例如因跌傷,筋骨僵硬,仆親而致氣滞血瘀所引起的關節腫痛、神經性疾病令到活動不便,經絡手療便是其中一個答案。即是以通鬱閉之氣,摩其壅聚,以散結之腫,能取得。舉一個例子,急腹痛患者,在膀胱經選取相應的穴位,用力按壓即可止痛。

什麼是經絡腧穴?人體腧穴列表│維基百科 

跌打痛症專家: 中元堂理療中心 ​

最多人問師傅的問題是:推拿按摩會不會愈按愈腫? 查看以下答案

更多【跌打】文章跌打百科

中元堂理療中心提供以下服務:

搵跌打師傅

醫痛症療程

中醫

依每人的個別體質年齡以及需要製成治療計劃


聯絡 跌打痛症專家: 中元堂理療中心

按此專線Whatsapp : +852 6181 2812
地址:九龍旺角西洋菜南街1A號百寶利商業中心11樓02及03室



跌打收費貴唔費,跌打幾錢,跌打最平,跌打最好